Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства
Автор: Виктор Архипов, Валентина Русавская
Издательство: Центр навчальної літератури
Язык: Украинский
Год издания: 2012
Количество страниц: 342 стр. (иллюстрации)
Формат: 60x84/16 (~145x200 мм)

Характеристики

Автор: Виктор Архипов, Валентина Русавская
Издательство: Центр навчальної літератури
Язык: Украинский
Год издания: 2012
Количество страниц: 342 стр. (иллюстрации)
Формат: 60x84/16 (~145x200 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Офсетная
Шрифт: PetersburgCTT
Издание: 2-е
Тираж: 600
ISBN: 978-611-01-0289-6
Вес: 430 гр.