Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению и разделке
Отправка
по Киеву: сегодня
по Украине: завтра
бесплатно при заказе от 400 грн.
Автор: Кларисса Райт, Джонни Скотт
Издательство: АСТ, Corpus
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: А. Григорьева
Количество страниц: 192 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Автор: Кларисса Райт, Джонни Скотт
Издательство: АСТ, Corpus
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: А. Григорьева
Количество страниц: 192 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 225x255 мм
Бумага: Мелованная
Шрифт: NewBaskervilleC
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-271-25997-5
Вес: 860 гр.