Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд
326 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Автор: Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Серия книг: Илья Лазерсон. Президент Петербургской гильдии Шеф-поваров
Язык: Русский
Год издания: 2007
Количество страниц: 110 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Автор: Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Серия книг: Илья Лазерсон. Президент Петербургской гильдии Шеф-поваров
Язык: Русский
Год издания: 2007
Количество страниц: 110 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 84x108/16 (~205x290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Шрифт: Bookman
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-9524-2766-2
Вес: 610 гр.