Мягкая игрушка Тигрес Собака Ника (СО-0063)
285 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Тип игрушки: Мягкие игрушки
Бренд: Тигрес
Возраст ребенка: Подросткам, От 3 до 5 лет, От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Размер товара: 470х350х420 мм
Упаковка: Пакет
Вес: 800 гр.
Мягкая игрушка Тигрес Собака Ника (СО-0063)

Характеристики

Тип игрушки: Мягкие игрушки
Бренд: Тигрес
Возраст ребенка: Подросткам, От 3 до 5 лет, От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Размер товара: 470х350х420 мм
Упаковка: Пакет
Вес: 800 гр.
Язык: Украинский
Артикул: СО-0063
Количество элементов: 1