Мега-Твистер (ИР-0065)
67 грн
Товар больше не производится
Бренд: Проф-Пресс
Серия игрушек: Твистер
Возраст ребенка: От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Упаковка: Коробка
Размер упаковки: 280х220х55 мм
Артикул: ИР-0065
Мега-Твистер (ИР-0065)

Характеристики

Бренд: Проф-Пресс
Серия игрушек: Твистер
Возраст ребенка: От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Упаковка: Коробка
Размер упаковки: 280х220х55 мм
Артикул: ИР-0065
Язык: Русский