Лучшая кулинарная энциклопедия. 50 000 лучших кулинарных рецептов
Фото - Лучшая кулинарная энциклопедия. 50 000 лучших кулинарных рецептов
90 грн
Есть в наличии
Издательство: Харвест
Язык: Русский
Год издания: 2009
Автор-составитель: Лариса Конева, Татьяна Фадеева, Нина Горелик, Жанна Райченок
Количество страниц: 415 стр. (цветные вклейки)
Формат: 70х108/16 (~170х260 мм)

Характеристики

Издательство: Харвест
Язык: Русский
Год издания: 2009
Автор-составитель: Лариса Конева, Татьяна Фадеева, Нина Горелик, Жанна Райченок
Количество страниц: 415 стр. (цветные вклейки)
Формат: 70х108/16 (~170х260 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Газетная
Тираж: 3000
ISBN: 978-985-13-2359-9#978-985-16-6975-8
Вес: 600 гр.
Справочные издания: Энциклопедии