Происхождение вилки. История правильной еды
Фото - Происхождение вилки. История правильной еды
Yakaboo 5/5
Оригинальное название: La civiltа della forchetta: Storie di cibi e di cucina
Автор: Джованни Ребора
Издательство: КоЛибри
Серия книг: Вещи в себе
Язык: Русский
Год издания: 2007
Сопутствующие товары
  • Все продукты
  • Чай

Характеристики

Оригинальное название: La civiltа della forchetta: Storie di cibi e di cucina
Автор: Джованни Ребора
Издательство: КоЛибри
Серия книг: Вещи в себе
Язык: Русский
Год издания: 2007
Переводчик: Анна Иванова
Составитель серии: Александр Туров
Количество страниц: 224 стр. (иллюстрации)
Формат: 60x90/16 (~145х220 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Офсетная
Шрифт: Нью-Баскервиль
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-98720-035-3
Вес: 375 гр.