Кресло Bloom Fresco цвет White (E10504)
Бренд: Bloom
Возраст ребенка: До 2-х лет, От 3 до 5 лет, От 6 до 8 лет
Вес: 14 100 гр.
Артикул: E10504
Кресло Bloom Fresco цвет White (E10504)

Характеристики

Бренд: Bloom
Возраст ребенка: До 2-х лет, От 3 до 5 лет, От 6 до 8 лет
Вес: 14 100 гр.
Артикул: E10504