Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
1 007 грн
Есть в наличии
Оригинальное название: The China Study Quick & Easy Cookbook: Cook Once, Eat All Week with Whole Food, Plant-Based Recipes
Автор: Дэл Шруф
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Серия книг: МИФ. ЗОЖ
Язык: Русский
Год издания: 2016

Характеристики

Оригинальное название: The China Study Quick & Easy Cookbook: Cook Once, Eat All Week with Whole Food, Plant-Based Recipes
Автор: Дэл Шруф
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Серия книг: МИФ. ЗОЖ
Язык: Русский
Год издания: 2016
Переводчик: Мария Сухотина
Под редакцией: Лиэнн Кэмпбелл
Количество страниц: 240
Иллюстрации: Цветные
Формат: 220х290 мм
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-00100-169-0
Вес: 975 гр.