Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома
Фото - Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома
Автор: Сергей Смирнов, Александр Пышков, Светлана Мурашова
Издательство: Рыбацкая Академия
Язык: Русский
Год издания: 2007
Иллюстратор: Н. Кондрушина
Количество страниц: 128 стр.(иллюстрации)

Характеристики

Автор: Сергей Смирнов, Александр Пышков, Светлана Мурашова
Издательство: Рыбацкая Академия
Язык: Русский
Год издания: 2007
Иллюстратор: Н. Кондрушина
Количество страниц: 128 стр.(иллюстрации)
Формат: 84x108/32 (~130x210 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Офсетная
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-94382-085-4
Вес: 300 гр.