Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку
Автор: Делия Смит
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: К. Шумейко
Количество страниц: 240 стр. (цветные иллюстрации)
Сопутствующие товары
  • Все продукты
  • Чай

Характеристики

Автор: Делия Смит
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: К. Шумейко
Количество страниц: 240 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 60х90/8 (~220х290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Шрифт: Гарамонд
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-699-46052-6
Вес: 1 200 гр.