Японская кухня. Изысканная простота
Yakaboo 5/5
Оригинальное название: Japanese Cooking: A Simple Art
Автор: Сидзуо Цудзи
Издательство: BBPG
Язык: Русский
Год издания: 2010
Переводчик: Евгений Кручина
Сопутствующие товары
  • Все продукты
  • Чай

Характеристики

Оригинальное название: Japanese Cooking: A Simple Art
Автор: Сидзуо Цудзи
Издательство: BBPG
Язык: Русский
Год издания: 2010
Переводчик: Евгений Кручина
Количество страниц: 576 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 195x270 мм
Переплет: Твердый, Суперобложка
Бумага: Мелованная
Тираж: 2500
ISBN: 978-5-93679-113-0
Вес: 1 935 гр.
Подарочные издания и комплекты: Подарочное оформление