Готовим современные блюда для современных детей
Отправка
по Киеву: завтра
по Украине: завтра
бесплатно при заказе от 400 грн.

Характеристики

Автор: Евгений Цветков, Владимир Белошкурский, Алан Берри, Дмитрий Готовцев, Нико Джованоли, Дмитрий Каневский, Людмила Кожевникова, Андрей Кононов, Анвар Махмудов, Павел Судибор
Издательство: АСТ, Ресторанные ведомости
Серия книг: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык: Русский
Год издания: 2011
Количество страниц: 96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 60х90/8 (~220х290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-271-35886-9#978-5-17-074781-8
Вес: 580 гр.