Готовим блюда из фруктов и ягод
137 грн
Есть в наличии
Издательство: АСТ, Ресторанные ведомости
Серия книг: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык: Русский
Год издания: 2011
Количество страниц: 96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 60x90/8 (~220x290 мм)

Характеристики

Издательство: АСТ, Ресторанные ведомости
Серия книг: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык: Русский
Год издания: 2011
Количество страниц: 96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 60x90/8 (~220x290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-17-074779-5#978-5-271-35885-2
Вес: 598 гр.