Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд
Отправка
по Киеву: 12.12.2016
по Украине: 12.12.2016
бесплатно при заказе от 400 грн.
Оригинальное название: Filetieren, tranchieren und flambieren im restaurant
Издательство: АСТ, Полиграфиздат
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: Наталья Панкратова
Количество страниц: 160 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Оригинальное название: Filetieren, tranchieren und flambieren im restaurant
Издательство: АСТ, Полиграфиздат
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: Наталья Панкратова
Количество страниц: 160 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 60х90/16 (~145х215 мм)
Переплет: Твердый
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-17-073350-7#978-5-271-34640-8#978-5-4215-2194-5
Вес: 120 гр.