Експлуатація і обслуговування технологічного обладнання харчових виробництв
Отправка
по Киеву: завтра
по Украине: завтра
бесплатно при заказе от 500 грн.
Автор: Игорь Заплетников, Валерий Мирончук
Издательство: Центр навчальної літератури
Язык: Украинский
Год издания: 2012
Количество страниц: 344 стр.
Формат: 145x200 мм

Характеристики

Автор: Игорь Заплетников, Валерий Мирончук
Издательство: Центр навчальної літератури
Язык: Украинский
Год издания: 2012
Количество страниц: 344 стр.
Формат: 145x200 мм
Переплет: Мягкий
Бумага: Офсетная
Шрифт: PetersburgCTT
ISBN: 978-617-673-054-5
Вес: 215 гр.