Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Yakaboo 5/5 (1 рецензий)
Оригинальное название: Dough: Simple Contemporary Bread
Автор: Ришар Бертине
Издательство: АСТ, Corpus
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: Татьяна Хотенко

Характеристики

Оригинальное название: Dough: Simple Contemporary Bread
Автор: Ришар Бертине
Издательство: АСТ, Corpus
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: Татьяна Хотенко
Количество страниц: 160 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 225x250 мм
Переплет: Мягкий
Бумага: Мелованная
Шрифт: FreeSet
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-271-33227-2
Вес: 745 гр.