Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад
240 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Оригинальное название: Delia's How to Cook: Book 2
Автор: Делия Смит
Издательство: Эксмо
Серия книг: Как готовить
Язык: Русский
Год издания: 2011

Характеристики

Оригинальное название: Delia's How to Cook: Book 2
Автор: Делия Смит
Издательство: Эксмо
Серия книг: Как готовить
Язык: Русский
Год издания: 2011
Переводчик: К. Шумейко
Количество страниц: 256 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 60х90/8 (~220х290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-699-46053-3
Вес: 1 220 гр.