Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров
Оригинальное название: Decors sales sucres
Автор: Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен
Издательство: АСТ
Серия книг: Золотая библиотека хозяйки
Язык: Русский
Год издания: 2006

Характеристики

Оригинальное название: Decors sales sucres
Автор: Эмманюэль Умблот, Филипп Жакмен
Издательство: АСТ
Серия книг: Золотая библиотека хозяйки
Язык: Русский
Год издания: 2006
Переводчик: Е. Головина
Количество страниц: 120 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 84х108/16 (~205х290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Шрифт: FranklinGothicBookC
ISBN: 978-5-462-00594-7#3-907-499-82-4
Вес: 540 гр.