Италия. Гастрономия
1 292 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Yakaboo 5/5
Оригинальное название: Culinaria Italia. Italienische Spezialitaten
Издательство: Эксмо, BBPG
Язык: Русский
Год издания: 2010
Переводчик: К. Позднякова, М. Приморская
Под редакцией: Клаудиа Пирас

Характеристики

Оригинальное название: Culinaria Italia. Italienische Spezialitaten
Издательство: Эксмо, BBPG
Язык: Русский
Год издания: 2010
Переводчик: К. Позднякова, М. Приморская
Под редакцией: Клаудиа Пирас
Количество страниц: 496 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 275х320 мм
Переплет: Твердый, Суперобложка
Бумага: Мелованная
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-93679-107-9
Вес: 3 000 гр.
Подарочные издания и комплекты: Подарочное оформление