Цілюща кулінарія. Від знахарства до дієтології
Фото - Цілюща кулінарія. Від знахарства до дієтології
20 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Автор: Александр Краснов
Издательство: БАО
Язык: Украинский
Год издания: 2007
Переводчик: Виктория Куценко
Количество страниц: 704 стр.

Характеристики

Автор: Александр Краснов
Издательство: БАО
Язык: Украинский
Год издания: 2007
Переводчик: Виктория Куценко
Количество страниц: 704 стр.
Формат: 84x108/32 (~130x210 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Газетная
Шрифт: SchoolBookC
Тираж: 15 000
ISBN: 978-966-338-824-3#978-966-338-554-9
Вес: 486 гр.