Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми
138 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Yakaboo 5/5
Оригинальное название: Catching Fire: How Cooking Made Us Human
Автор: Ричард Рэнгем
Издательство: АСТ, Corpus
Язык: Русский
Год издания: 2012
Переводчик: Евгения Канищева, Павел Гольдин

Характеристики

Оригинальное название: Catching Fire: How Cooking Made Us Human
Автор: Ричард Рэнгем
Издательство: АСТ, Corpus
Язык: Русский
Год издания: 2012
Переводчик: Евгения Канищева, Павел Гольдин
Количество страниц: 336 стр.
Формат: 60x90/16 (~145х220 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Офсетная
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-271-38536-0
Вес: 350 гр.