Блокнот на спирали Toy Story A6 (TS11-227WK)
грн
Товар больше не производится
Бренд: Kite
Серия игрушек: Toy Story
Возраст ребенка: Подросткам, От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Размер товара: А6
Вес: 100 гр.
Артикул: TS11-227WK
Блокнот на спирали Toy Story A6 (TS11-227WK)

Характеристики

Бренд: Kite
Серия игрушек: Toy Story
Возраст ребенка: Подросткам, От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Размер товара: А6
Вес: 100 гр.
Артикул: TS11-227WK
Количество элементов: 1