Блокнот на спирали Toy Story А6 (TS11-222Wk)
24 грн
Товар больше не производится
Бренд: Kite
Серия игрушек: Toy Story
Возраст ребенка: Подросткам, От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Размер товара: А6
Артикул: TS11-222Wk
Вес: 100 гр.
Блокнот на спирали Toy Story А6 (TS11-222Wk)

Характеристики

Бренд: Kite
Серия игрушек: Toy Story
Возраст ребенка: Подросткам, От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Размер товара: А6
Артикул: TS11-222Wk
Вес: 100 гр.