Азбука кулинарии
Фото - Азбука кулинарии
Автор: Элга Боровская
Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинарное искусство
Язык: Русский
Год издания: 2009
Количество страниц: 536 стр. (цветные иллюстрации)
Сопутствующие товары
  • Все продукты
  • Чай

Характеристики

Автор: Элга Боровская
Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинарное искусство
Язык: Русский
Год издания: 2009
Количество страниц: 536 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 84x108/16 (~205x290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Газетная
Шрифт: Гарамонд
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-699-25041-7
Вес: 800 гр.