Автомобиль на радиоуправлении New Bright Chevy Silverado 114 (61462)
Бренд: New Bright
Возраст ребенка: От 3 до 5 лет, От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Упаковка: Коробка
Вес: 630 гр.
Артикул: 61462
Масштаб: 1:14
Автомобиль на радиоуправлении New Bright Chevy Silverado 114 (61462)

Характеристики

Бренд: New Bright
Возраст ребенка: От 3 до 5 лет, От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Упаковка: Коробка
Вес: 630 гр.
Артикул: 61462
Масштаб: 1:14