Автокресло Maxi-Cosi Pebble цвет Confetti (63005310)
Бренд: Maxi-Cosi
Возраст ребенка: До 2-х лет
Вес: 4 000 гр.
Артикул: 63005310
Автокресло Maxi-Cosi Pebble цвет Confetti (63005310)

Характеристики

Бренд: Maxi-Cosi
Возраст ребенка: До 2-х лет
Вес: 4 000 гр.
Артикул: 63005310