Японский карвинг. Декоративные гарниры из овощей
Отправка
по Киеву: сегодня
по Украине: сегодня
бесплатно при заказе от 400 грн.
Оригинальное название: Art of Japanese Food Carving
Автор: Хироси Нагасима
Издательство: Арт-Родник
Язык: Русский
Год издания: 2012
Переводчик: Н. Кортунова

Характеристики

Оригинальное название: Art of Japanese Food Carving
Автор: Хироси Нагасима
Издательство: Арт-Родник
Язык: Русский
Год издания: 2012
Переводчик: Н. Кортунова
Количество страниц: 110 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 190x260 мм
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Шрифт: Alliance#FreeSetC
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-4449-0061-1
Вес: 505 гр.